设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

羊古坳镇召开危房改造工作点评会

来源:羊古坳镇  时间:2019-10-11 10:54   作者:

 

10月10日下午,羊古坳镇召开危房改造工作点评会,县驻村帮扶工作队、县派督导员、全体干部职工和镇属部门负责人参加了会议。

会议就10月9日危房改造工作督查情况进行了通报,就白山口等五村的2019年危房改造情况和2016年统建房质量整改情况从基础资料、房屋危险性鉴定和2016年统建房质量整改等方面进行了重点点评。要求被点评的五村务必提高政治站位,在10月12日前把存在的问题整改到位,切实落实好扶贫政策,确保贫困户住房安全有保障。同时要求其他村(居)对照存在的问题举一反三,对标对表,逐一销号,做实做好贫困户住房安全保障工作。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:羊古坳镇召开稻谷补贴工作会议

下一篇:羊古坳镇召开2019年无偿献血工作会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态