设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

羊古坳镇召开稻谷补贴工作会议

来源:羊古坳镇  时间:2019-10-11 08:43   作者:

 

2019年10月10日上午,羊古坳镇召开稻谷补贴工作会议,分管领导、副镇长张善扬主持会议,各行政村((居) 支部书记、村(居)主任和农业综合服务中心工作人员参加了会议。

会议就稻谷补贴的对象、标准和申报程序逐一进行了讲解,就申报的注意事项进行了重点说明,要求各行政村(居)务必坚持实事求是的原则开展摸底申报工作,确保摸底申报数据的准确性。

会议强调:稻谷补贴工作关系民生大计,其目的是为了确保农民种粮收益的基本稳定,提高农民种粮的积极性,各行政村(居)应加强组织领导,明确职责,广泛宣传,确保申报工作在规定的时间节点高质量完成。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县主题教育第一指导组到虎形山瑶族乡检查指导主题教育工作

下一篇:羊古坳镇召开危房改造工作点评会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态