设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

隆回县主题教育第一指导组到虎形山瑶族乡检查指导主题教育工作

来源:虎形山瑶族乡  时间:2019-10-10 15:46   作者:

 

10月10日上午,隆回县“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长、县委办副主任马小彪率全体组员到虎形山瑶族乡检查指导主题教育工作,虎形山瑶族乡党委书记回荣隆陪同检查。

 指导组首先听取了虎形山瑶族乡党委组织委员黄露婷关于虎形山瑶族乡“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的安排部署、组织实施、工作进展情况和下一步工作措施的详细汇报。随后,乡党委书记回荣隆介绍县委主题教育工作会议召开后,乡党委第一时间传达贯彻、专题研究,高标准部署、高质量推进。严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,坚持抓思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,稳步推进主题教育扎实开展。

 马小彪高度评价了虎形山瑶族乡党委高度重视,围绕主题周密安排,积极开展活动,扎实推进主题教育工作,并就下一步如何持续推进主题教育提出三点要求:一是“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重大的政治任务,是党的思想建设的重要实践,要以更高的政治站位,强化责任担当,深入开展主义教育;二是坚持把学习教育、调查研究、检视问题、落实整改贯穿主题教育的全过程,学习教育和检视问题要做到全面覆盖所有党员。三是以跟高的组织领导,严格工作要求,确保主题教育取得实效。

微信图片_20191010153524


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:西洋江镇桃梨村: 宁玉光与”亲人们”促膝而谈

下一篇:羊古坳镇召开稻谷补贴工作会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态