设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

隆回县举行小学数学微型课教学竞赛

来源:隆回县教育局  时间:2019-10-10 09:51   作者:

 

10月9日,隆回县举行了小学数学微型课教学竞赛。城西学校的马林、思源学校的陈丹等12名教师荣获一等奖。

本次竞赛由隆回县教研室组织,来自全县各乡镇学校经过层层选拔的31名优秀教师参加了比赛,分两组在教研室和校外活动中心同时进行比赛,教师们讲故事、猜谜语、做游戏等导入新课,运用各种教学方法,激发学生、学习兴趣,展示了精彩纷呈的课堂教学,评委们一致认为,本次参赛教师整体素质相当高,为全县小学数学教师搭建了一个展示自我、互相学习与交流的平台,有利于推动全县小学数学的新课程改革,不断提升教育教学质量。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:陈清华:“懒汉草”引贫困户走上脱贫致富路

下一篇:滩头镇中心小学:不忘初心 义务清扫

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态