设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

西洋江镇桃梨村: 宁玉光与”亲人们”促膝而谈

来源:西洋江镇  时间:2019-10-10 08:12   作者:

 

 

64b17f500417cf395528772e3e356a8    

10月9日上午,西洋江镇桃梨村脱贫摘帽恳谈会场上,大家的脸上洋溢着喜悦,因为今天来的“客人”齐而且都是为家乡增光添彩的“父母官”。

副县长宁玉光是桃梨村的常客,这次到桃梨村同大家促膝而谈,召开脱贫摘帽恳谈会,从党的扶贫政策好要感恩、自力更生脱贫致富、重视教育培养好后代、团结齐心建设好桃梨四个方面,带着乡情、亲情、感情与贫困户谈心交流。年轻致富靠奋斗靠双手,老弱病残有政策,扶贫要扶志,幸福都是奋斗出来的。桃梨村籍在外工作的政法委宁顺双、检察院宁波、商务局宁双奎都到会与贫困户进行了语重心长地恳谈,得到了与会贫困户的高度满意。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:桃花坪街道:负伤不忘扶贫路 励志前行

下一篇:隆回县主题教育第一指导组到虎形山瑶族乡检查指导主题教育工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态