设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃花坪街道:负伤不忘扶贫路 励志前行

来源:桃洪镇  时间:2019-10-09 18:40   作者:

 

微信图片_20191009182551

10月8日,上午9点多,桃花坪街道木梁村扶贫工作队员彭国荣去木梁扶贫的路上不慎摔伤。他为了木梁村扶贫工作的项目问题,骑着摩拖车外村里去,由于山高路陡弯道多急,在木梁村去的一个转弯处摔伤,以为没什么大事,继续往村部赶,但到村部后其痛难忍,马上拨打家属电话来村部接去县中医院救治,经诊断证明左小腿粉碎骨折。

彭国荣今年59岁,明年就要退休了,一直在林业站工作,还一直奋战在脱贫攻坚第一线,仍然担任驻村干部,他始终心系贫困群众,把贫困群众当亲人,把脱贫一线当作家,经常和贫困群众交心谈心、共谋脱贫。

接到报告后,街道办领导当天迅速赶到中医院看望慰问病人和家属,叮嘱他们要好好休息,配合医生积极治疗,争取早日康复。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:高平镇:美丽乡村文化墙 引领文明新风尚

下一篇:西洋江镇桃梨村: 宁玉光与”亲人们”促膝而谈

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态