设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

高平镇:美丽乡村文化墙 引领文明新风尚

来源:高平镇  时间:2019-10-08 19:57   作者:

 

高平镇江未村是隆回县美丽乡村建设示范村。

日前,江未村新添了新景象,一面面写着社会主义核心价值观、产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕、乡村振兴战略等内容的文化墙矗立在各个院落,吸引了群众的眼球,引来不少群众驻足观赏。

据了解,自开展美丽乡村行动以来,江未村大力开展农村人居环境整治,推进厕所革命,完成改厕任务50处;升级改造基础设施建设,推进公路硬化、道路亮化工程;打造文化走廊,建造休闲散步好场所;发挥基层战斗堡垒作用,带领文明志愿者开展一系列文明活动,营造出了干净、整洁、文明、和谐的新氛围,开辟出了一番新天地。

文化墙


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:南岳庙镇:年年举办重阳节 综合重教暖心间

下一篇:桃花坪街道:负伤不忘扶贫路 励志前行

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态