和谐 特色 均衡 优质
当前位置: 首页 > 教育动态 > 校园动态 > 内容阅读

岩口镇朴塘完小组织开展退休老教师座谈会

来源:岩口镇  时间:2019-10-08 17:32   作者:

 

 隆回教育网讯(通讯员:黄倩引 刘成家 刘一)一年一度的秋风劲,时光荏苒又重阳。10月7日重阳节这天,为了向学校做出贡献的的退休老教师们表达感激与敬意,岩口镇朴塘完小组织开展退休老教师座谈会。

上午十一点,13名老教师重返校园,欢聚在会议室,该校校长与退休教师们进行了亲切而热烈座谈,并代表学校向全体老教师们表达了最真诚的问候与祝福,接着由该校三位优秀的青年教师向大家介绍学校一年来教育教学管理、现代化教学方式、少先队工作等各方面取得的成绩。随后片区老年教师协会会长发言,他表示,校领导愿意听老教师的心声,体现了学校领导对退休教师工作的重视。会上指出,学校将一如既往、全心全意为退休教师做好服务。

会后,该校还组织教师慰问周边的老人,送去节日的祝福。

11


稿件单位:责任编辑:孙孝智)

上一篇:羊古坳镇韩家铺小学开展书画大赛    下一篇:花门街道青花江小学举行第三届“钱向阳奖教奖学金”颁奖典礼