设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

西洋江镇:国庆赠送电视机 让贫困户看到祖国生日大典

来源:西洋江镇  时间:2019-10-05 13:17   作者:

 

 

001

10月1日,西洋江镇大岭村三组的严桂才老人收到了镇、村干部送来的电视机,夫妇俩高兴得合不拢嘴。

据悉,此次赠送的电视机是由中央宣传部、中央文明办、国家新闻出版广电总局捐赠的,用于发给部分未脱贫且没有电视机的建档立卡贫困户家庭。为了让困难群众也能收看到建国七十周年国庆大典及阅兵式,过一个温暖幸福的国庆节,隆回县委宣传部高度重视,通过物流配发到乡镇,要求各乡镇尽快发放到位。

10月1日,西洋江镇宣传干事朱崇海利用节假日,与村居干部一起,为部分没有电视机的贫困户发放电视机,于是有了本文开头的一幕。

赠送电视机,让贫困户感受到了党和国家的关怀,丰富了贫困群众的精神文化生活,激发了贫困群众脱贫致富的内生动力。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:小沙江镇召开脱贫攻坚退出推进会、县派

下一篇:南岳庙镇:年年举办重阳节 综合重教暖心间

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态