设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军一行到西洋江镇督导检查脱贫攻坚工作

来源:西洋江镇  时间:2019-10-04 18:07   作者:

 

10月4日下午,隆回县委副书记、县长刘军到西洋江镇远山村、三和村督导检查脱贫攻坚工作,县扶贫办主任吴厚宾等一同参加督导检查。

刘军一行先后来到西洋江镇远山村、三和村,向村干部、驻村扶贫工作队员了解当前村里脱贫攻坚工作中存在的一些问题以及本年度预脱贫人数和还剩下多少未脱贫人数。刘军指出,当前隆回县的脱贫攻坚工作正处于关键时期,镇村两级一定要引起高度重视,对于历次上级查出来的问题要整改到位,村干部、驻村扶贫工作队员要多加强走访,熟练掌握贫困户的基本情况。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县委书记王永红走访慰问离休老干部

下一篇:车茂深入虎形山瑶族乡调研教育工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态