设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

县委书记领衔 隆回县千人“快闪”献礼祖国70华诞

来源:隆回新闻网  时间:2019-10-01 17:50   作者:

 

“今天是你的生日我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭飞过。我们祝福你的生日我的中国,愿你永远没有忧患永远宁静;我们祝福你的生日我的中国,这是儿女们心中期望的歌……”

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”

10月1日上午,隆回县庆祝新中国成立70周年“快闪”活动在思源学校运动场激情上演,参与者们用唱歌与“快闪”相融合的形式,喜迎新中国成立70周年,弘扬爱国精神。全体在职县级领导、正科级及以上单位主要负责人及思源学校师生代表、部分协会和志愿者队伍参加活动。

活动中,在四位护旗手护送着五星红旗的引领下,县委书记王永红与参与者们一起,伴随着熟悉的旋律,挥动着手中的五星红旗,用“快闪”的方式,先后唱响《今天是你的生日》《歌唱祖国》《团结就是力量》《爱我中华》《中国中国鲜红的太阳永不落》《我和我的祖国》及《我是魏源故乡人》等歌曲。在旋律优美、激情澎湃的歌声吸引下,广大群众也纷纷从四面八方围拢过来,齐唱赞歌,衷心祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:副市长、市公安局局长谭学军到隆回开展战时表彰送奖上门活动

下一篇:县委书记王永红走访慰问离休老干部

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态