设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

虎形山瑶族乡为祖国母亲庆生

来源:虎形山瑶族乡  时间:2019-10-01 14:42   作者:

 

9月30日下午,隆回县虎形山瑶族乡人民政府在乡全体干部职工为庆祝中华人民共和国成立70周年,大家欢聚一起,团结一心,高举旗帜,共同为祖国母亲庆生,欢庆新中国成立70年以来取得的伟大成就。

“祝愿祖国,繁荣昌盛;祖国母亲,生日快乐”一句句祝福语,铿锵有力,无不体现着中华儿女的兴奋与激动,无不散发着中国人民的骄傲与自豪,无不饱含着瑶乡人民的深情与祝福。新中国70年来,我们从站起来富起来到强起来已经发生了翻天覆地的变化。不忘初心,牢记使命再出发。我们坚信在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,祖国会更加美好,人民会更加幸福,瑶乡会更加富饶!

 111

222


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:小沙江镇召开脱贫攻坚退出推进会、县派

下一篇:西洋江镇:国庆赠送电视机 让贫困户看到祖国生日大典

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态