设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县“祖国颂”文艺晚会庆祝中华人民共和国成立70周年

来源:隆回县文广新局  时间:2019-10-01 13:36   作者:

 

大合唱《祖国颂》、《七月的花瑶山寨》3

歌伴舞《我骄傲,我是中国人》

古筝合奏《茉莉花》

舞蹈《国风新韵》1

舞蹈《乡村伞韵》

全体演员合唱《我和我的祖国》

70年砥砺前行铸就辉煌,拥抱美好时代歌颂祖国。9月30日晚,隆回县庆祝中华人民共和国成立70周年“祖国颂”文艺晚会在隆回影剧院隆重举行,一首大合唱《祖国颂》拉开了晚会的序幕。

整台晚会有14个节目,有歌唱、舞蹈、配乐诗朗诵、小戏、武术、古筝合奏多种类型,内容丰富多彩,精彩纷呈。表达隆回人民对对祖国的无限热爱,祝福伟大祖国繁荣昌盛,真挚为中华人民共和国成立70周年献礼。

当晚,可容纳800余人的影剧院座无虚席,连走廊和过道也站满观众。整台晚会既有浓浓的历史厚重感,又富有隆回特色,一个个精彩的节目轮番上演,现场气氛热烈,将晚会一次又一次推向高潮。

晚会最后全场观众起立,伴随着《我和我的祖国》的音乐伴奏,和全体演员们一起挥动着手中的五星红旗,歌唱祖国,用嘹亮的歌声为新中国成立70周年送上美好的祝愿。

晚会展现了隆回人民礼赞祖国,同心共筑中国梦的信仰与力量,尽情抒发了隆回人民赤诚火热的爱国情怀。激励着全县人民不忘初心、牢记使命,努力谱写建设美丽富饶、幸福美好隆回新篇章!

县委书记王永红,县委副书记、县人民政府县长刘军,县委常委、县纪委书记邓闽榕,县委常委、县委组织部部长姚文娟,县委常委、县人民武装部政委吴正桂,县委常委、县委宣传部部长奉锡样,县委常委、县委办主任胡德伟,县人大副主任刘海秋,县人民政府副县长、县公安局局长申松能,县人民政府副县长谭敏,县政协副主席黄红波、胡芒权到场观看演出。

此次晚会由中共隆回县委、县人民政府主办,由中共隆回县委宣传部、县文化旅游广电体育局、县文学艺术界联合会承办。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县科工信局集中收看国庆阅兵式

下一篇:隆回县幼儿园开展“蓝天保卫战”亲子拓展运动会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态