设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

小沙江镇召开脱贫攻坚退出推进会、县派

来源:小沙江镇  时间:2019-10-01 08:27   作者:

 

9月30日,小沙江镇召开脱贫攻坚退出推进会、县派督导员第四次工作调度会议。县派督导员、县派后盾单位、各村(居)支部书记、主任、驻村工作队、镇属单位、镇全体干部职工参会,县虎管处处长、小沙江镇党委书记杨方且主持会议。    
      会上,10位非贫困村县派督导员分别就上周“两不愁三保障”、安全饮水政策落实督导情况进行汇报,并随机抽查8个村支部书记报告整改落实情况。
      镇党委副书记宁坤华首先传达了全县扶贫工作领导小组今年第24次(扩大)会议精神,并就2019年扶贫资金管理和扶贫对象动态管理工作作出安排部署,要求各村(居)村支两委、驻村帮扶工作组及广大干部职工务必严格按照上级要求,抓好工作落实。
      杨方且就会议作出总结:一是要尽快落实“两摸底一核实”、召开民主评议会;二是要严格落实党政一岗双责,做好森林防火安全、生产安全、消防安全、道路交通安全等方面工作;三是要严格按照脱贫工作相关要求做好脱贫工作,多对“两不愁三保障”落实情况回头看,确保顺利迎检。最后,杨方且强调,脱贫攻坚工作是当前的重中之重,希望全体干部、各村村支两委及驻村帮扶工作组认真履行职责,严禁擅离职守,全心全意打赢脱贫攻坚战。

IMG_4396


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:桃花坪街道组织迎国庆70周年献血活动

下一篇:西洋江镇:国庆赠送电视机 让贫困户看到祖国生日大典

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态