设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

小沙江镇举办庆祝建国70周年暨 “欢乐潇湘”群众文艺汇演

来源:小沙江镇  时间:2019-09-30 17:18   作者:

 

9月29日,隆回县小沙江镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出。

湖南省群文学会理事、邵阳市群文学会副会长、隆回县文化馆馆长萧晓慧,湖南省戏剧家协会会员、隆回县戏剧家协会副主席、文化馆戏剧专干罗益华,隆回县音乐舞蹈家协会理事、文化馆舞蹈专干刘佳丽、毛辉凡、苏小丽担任专家评委,隆回县小沙江镇党委书记杨方且作开幕致辞。

由群众自编、自导、自演的18个富有本地特色的原创文艺节目,吸引了大批观众前来观看。演出以节奏欢快的开场舞蹈《佳人》拉开序幕,随后少儿舞蹈《中国少年》、花瑶歌曲《呜哇山歌》、群舞《挑花裙》、《娘子军》、《中国梦》、诗歌朗诵《祖国,一首唱不完的恋歌》、水鼓《中国龙》等节目依次登场,从不同侧面抒发了热爱祖国、建设祖国的真挚情怀,赢得了现场观众阵阵掌声。演出最后,歌伴舞《走向复兴》掀起了高潮,台上台下,演员观众一边共同挥动手中的小国旗,一边齐唱……文艺汇演获得圆满结束。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:横板桥镇举行拔河比赛庆祝新中国成立七十周年

下一篇:西洋江镇:铁拳出击整治违规建房 助力城乡风貌提升

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态