设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县自然资源局持续推进保大庆安全生产和维稳工作

来源:隆回县自然资源局  时间:2019-09-30 17:12   作者:

 

 9月30日,隆回县自然资源局有关班子成员带队对周旺镇、西洋江镇等乡镇采石场、环保砖厂的安全生产再次检查,仔细排查安全生产隐患;另一批班子成员带队到和平社区入户综治民调走访。

根据上级关于做好国庆期间安全生产和维稳等工作要求,该局第一时间学习贯彻中央、省、市、县有关会议文件精神,立足工作实际,及时研究部署,出台工作方案,按“一岗双责”机制落实责任人,紧张有序开展有关工作。

在9月中旬排查隐患的基础上,该局持续发力,做到全员出动,调度化解信访积案2起,跟踪稳控信访人2人,排查矿山企业26家,巡查并应急处置地灾隐患点18处,综治民调走访560余人。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县组织收看全省特护期大气污染防治工作电视电话会议

下一篇:隆回县商务局开展革命传统教育专题活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态