设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

横板桥镇举行拔河比赛庆祝新中国成立七十周年

来源:横板桥镇  时间:2019-09-30 17:09   作者:

 

9月30日,随着一声清脆的发令哨响,横板桥镇庆祝建国七十周年拔河比赛在横板桥镇中学正式开始,来自横板桥镇机关以及派出所等四支队伍150余名队员参加了比赛,共同向伟大祖国送上最真挚的祝福。

在现场经过激烈角逐,最终机关三组获得一等奖,机关二组获得二等奖,机关一组和派出所并列三等奖。

各参赛队员纷纷表示,此次比赛激发了自己对祖国的热爱之情,舒缓了平日的工作压力,更加促进干部职工之间的交流,增加了凝聚力、战斗力。

微信图片_20190930165624

微信图片_20190930165630

微信图片_20190930165635


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:虎形山瑶族乡党委书记回荣隆走访慰问困难党员

下一篇:小沙江镇举办庆祝建国70周年暨 “欢乐潇湘”群众文艺汇演

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态