和谐 特色 均衡 优质
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育资讯 > 内容阅读

西洋江镇中心校举行2019年下学期学科教学竞赛

来源:西洋江镇  时间:2019-09-30 07:42   作者:

 

隆回教育网讯(通讯员 陈敏玲)为全面推进新课改,检验新课改以来的教学成果,进一步探讨在课堂教学改革中出现的新问题,9月29日下午,西洋江镇中心校举行了中小学教师学科教学竞赛。

比赛共分为两个环节:首先是参赛选手10~15分钟的微课展示,结合ppt进行,然后各评委老师针对该教师的教学内容进行提问及点评。据悉,此次比赛共6名教师参加角逐,肖晶晶、罗彩金两位老师分别获小学语文、道德法治教学一等奖。

这次学科比赛,既是对该镇中小学教师教学水平的一次检验,更是对青年教师不断提高教学能力的一种激励,增强了教师有效驾驭教材的能力,更促进了教师业务水平的提高。

 


稿件单位:责任编辑:孙孝智)

上一篇:左家潭小学师生歌唱祖国,喜迎国庆    下一篇:隆回县95名贫困学子受助顺丰莲花