设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

西洋江镇进行校园周边环境安全整治

来源:西洋江镇  时间:2019-09-29 17:58   作者:

 

 

9月29日,西洋江镇应急办联合市监所、派出所、执法大队对该镇校园周边环境进行了突击检查,对违规经营的小商铺和小卖部等进行了集中整治。宁玉光县长亲自参加并指导整治工作。

宁县长指示: 学生是祖国的花朵,祖国的未来,做好校园周边环境安全整治事关学生饮食安全和人身安全,是安全生产不容忽视的重点人群和重点地区。垃圾食品、卫生不达标损害着学生的健康。

通过前期整顿,电游、网吧等已在校园周边绝迹,下一步将重点整治卫生不达标、违规经营的小商铺、小卖部,同时交通安全整顿也不容忽视,在学校放学和放假高峰阶段安排警力,确保学校周边不出安全事故。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:西洋江镇:一点星星火 能毁万木林

下一篇:高平镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班走向高潮

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态