您当前所在位置:首页 > 七江要闻 > 内容阅读

七江镇举办“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班

来源:七江镇  时间:2019年09月29日   作者:

 

9月27日,七江镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,镇全体财政统管干部、机关一支部、二支部党员参加,县委党校副校长袁丹清在读书班上给大家上了生动的一课。

会上,袁丹清副校长以“不忘初心,牢记使命”为题,从个人层面讲述了一个党员如何做忠诚干净担当的表率:一、永葆本色,做绝对忠诚的表率;二、坚守底线,做个人干净的表率;三、牢记责任,做敢于担当的表率,为全体党员干部职工上了生动精彩的一课。随后,镇党委副书记谭毅带领大家学习习近平关于”不忘初心、牢记使命“论述摘编。

最会罗立华要求:在这次“不忘初心牢记使命”主题教育中,要紧紧把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总要求,深入理解共产党人的初心和使命,并将其转化为推动镇村工作的强大动力,让组织放心,让群众满意。 


稿件单位:责任编辑:胡波)

上一篇:七江镇渔业增殖放流,改善水质环境    下一篇:七江镇:部署“农交安”录入 为平安出行献力量