设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

车茂到西洋江镇督查“防风险、保平安、迎大庆”安全生产工作

来源:西洋江镇  时间:2019-09-22 13:35   作者:

 

县委副书记车茂(左二)检查消防安全设施

9月22日星期日上午,隆回县委副书记车茂同志一行来到西洋江镇,对西洋江镇“防风险、保平安、迎大庆”安全生产工作部署开展情况进行了督查。

车茂在镇党委书记王剑锋同志和武装部长何良俊同志的陪同下来到西洋江镇金鑫化工厂生产车间进行了实地查看。一是仔细查看了值班室的值班记录,检查了货物和人员进出入登记情况。二是检查了企业安全生产主体责任落实情况。三是检查了消防设施和电解车间安全生产情况。

车茂对金鑫化工厂安全生产情况提出了四注意四严防两要求:

一是注意消防安全,严防起火。

二是注意用电安全,严防人员触电和电起火。

三是注意原料存放的气密性和安全性,严防毒气泄漏。

四是注意半成品通道有限空间操作安全,严防发生有限空间作业事故。

五是要求安全检查要形成制度化常态化,要落到实处。

六是要求严格落实企业安全生产主体责任,抓好企业安全隐患排查和整改。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县委组织部长姚文娟与年轻干部叙谈家国情怀

下一篇:隆回湘商产业园7个重点项目集中开工建设

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态