设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县召开进驻县政务中心窗口及事项工作调度会议

来源:隆回县政务服务中心  时间:2019-09-18 16:30   作者:

 

微信图片_20190918163206

图为会议现场

9月17日上午,隆回县政府办主任丁加阳在县政府二会议室召集县行政审批服务局、司法局、人社局、医保局等23个县直机关单位分管政务中心工作的分管领导参加会议,县行政审批服务局局长张治稳在会上对全县“一件事一次办”、“三集中三到位”等相关工作进行梳理总结,通报各单位在工作中存在的问题,并就下一步工作提出建设性意见,丁加阳作强调讲话。

会议强调,深化“放管服”改革工作是一项系统工作,是一次综合性改革,全县所有单位要通力合作,全力做好深化“放管服”改革、“一件事一次办”改革、“互联网+政务服务”等各项工作。县委县政府领导对此高度重视,多次召开会议部署调度,并出台多项指导性文件推进工作。目前工作还存在一定差距,各相关单位必须对照工作清单逐项落地落实,工作开展情况已经纳入绩效考核管理,要确保在本月底前将所有审批事项、审批人员、审批职权全部在窗口进驻到位。各单位要把改革当成自己的事情,要主动担当、主动作为、避免被动应付;在编制办事流程时一定要尽量减少所需资料的数量、减少流程耗费的时间、减少办事产生的费用,提升群众办事的获得感,提高群众的满意度。

                                    

     

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县:新学期为教师助力

下一篇:隆回县举办2019年初中数学核心概念教学设计暨微课展示活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态