设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

隆回县首个乡镇红绿灯为金石桥保驾护航

来源:金石桥镇  时间:2019-09-18 15:51   作者:

 

经过近两个月的努力,9月18日在金石桥镇S242省道延伸段与S322省道的十字交叉路口亮起了首个乡镇红绿灯,现已进入调试阶段。

据悉,该十字交叉路口是通往金石桥以北乡镇及怀化的必经之路,人流、物流、车流量很大,加至在建中的省政府重点民生实事项目--金石桥镇芙蓉学校位于此十字交叉路口旁,人流量和车流量将日趋增加,存在重大交通安全隐患。红绿灯的设置为该镇人民的正常出行提供了强有力的安全保障,最大限度地保证此路段的道路交通安全,有效地预防和减少道路交通事故的发生,确保广大群众的生命财产安全。

红绿灯

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:大水田乡开展节前安全生产大检查

下一篇:县人居环境办到桃花坪街道督查卫生整治工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态