设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

大水田乡开展节前安全生产大检查

来源:大水田乡  时间:2019-09-18 14:45   作者:

 

9月18日,大水田乡武装部长肖成带队,组织乡治安与应急管理办、执法大队、派出所工作人员在全乡范围内开展节前安全生产大检查。此次检查着重检查烟花爆竹、液化气配送站、电站等安全方面的隐患。

在检查过程中,发现多处烟花爆竹零售店存在有一些问题,主要表现在:一是存放货物过多,堆放不符合要求,个别储存仓库存在物品乱堆乱放、出入货登记不完善、安全禁戒线模糊不清等问题。二是个别零售店存在超量储存等问题。检查人员现场要求他们立即整改,并对其进行批评教育。

cac621ff2ae6bda9d1c99225adb64a2

 执法现场


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:爱心老板为大水田中学学生捐赠校服

下一篇:隆回县首个乡镇红绿灯为金石桥保驾护航

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态