设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县开展防范和打击“一非三贷”集中宣传

来源:隆回县人民政府办公室  时间:2019-09-18 09:31   作者:

 

1-A09A0990 
县委书记王永红在活动现场观看宣传栏 

1-A09A1011

发放防范和打击“一非三贷”(非法集资、高利贷、套路贷、校园贷)宣传册

9月16日,隆回县利用国家网络安全宣传周活动契机,积极开展防范和打击“一非三贷”集中宣传活动,县领导王永红、车茂、姚文娟、奉锡样等领导参加活动。

此次国家网络安全宣传周活动于9月16日至22日在全国范围统一开展,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。宣传周将深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,围绕中华人民共和国成立70周年特别是党的十八大以来网络安全领域取得的重大成就,贯彻落实《网络安全法》以及数据安全管理、个人信息保护等方面的法律、法规、标准,通过多种形式深入开展宣传教育活动。


 A09A0973

当天,在县城九龙广场设立了展架展位,围绕防范和打击非法集资、套路贷、高利贷、校园贷以及电信、电子政务、电子商务等重点领域和行业网络安全问题,向市民进行解疑答惑。同时,县政府金融办会同人民银行隆回支行、县委宣传部、网信办以及公安、文化等职能部门工作人员向过往市民共计发放宣传册3000余份,进一步普及网络安全知识,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。
 

1-A09A0993

针对老年人进行重点宣讲

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会

下一篇:市委主题教育第三指导组到市六灌局检查指导主题教育开展情况

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态