设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县自然资源局紧密排查安全和信访隐患

来源:隆回县自然资源局  时间:2019-09-17 16:56   作者:

 

9月17日,隆回县自然资源局有关领导带队深入矿山企业和地灾隐患点,详细排查采石场、环保砖厂是否存在安全生产隐患,巡查地灾隐患点的地质结构是否稳定。按“一岗双责”的分工,该局班子成员将于近期对联系区域的非煤矿山安全生产进行全履盖检查。

根据新中国成立70周年大庆的物护期要求,该局于近日部署了非煤矿山安全生产和信访维稳工作,制定工作方案,分解任务,责任到人。安全生产检查与非法采矿整治、矿山超深越界治理、矿业权年检年审、安全隐患排查、地质灾害防治等工作结合,所有矿产企业和地灾隐患点都要检查到位,不留死角与盲区,并与乡镇(街道)共享安全生产监管信息,合力从源头上扼制安全隐患出现。信访维稳实行领导包积案、一个案件一套队伍跟管,广泛排查信访苗头,及时掌控信访人动态,全力防止特护期出现越级访、进京访和群体访等情况出现。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县文旅广体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题班子会

下一篇:隆回县组织收看全省安全生产暨森林防灭火工作视频会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态