设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

高平镇召开2019年驻村督导第二次调度会

来源:高平镇  时间:2019-09-16 15:53   作者:

 

9月12日,高平镇召开了驻村督导第二次调度会,25个非贫困村(居)县派督导员,10个贫困村市县工作队队长,全体班子成员、重要行业部门负责人参加会议。

会上,25名县派督导员对各自所联村的扶贫工作进行了情况汇报,提出了当前存在的问题与整改建议。

副县长、镇党委书记袁愈绍就如何开展好督导工作提出了五个方面的要求:一是工作压力传导到要到位;二是督查的问题要交办到位,确定交办对象与整改时限;三是问题整改要监督到位;四是强化培训力度、制度执行力度,把干部作风转变到位;五是与群众感情要融洽到位。

同时,针对县派督导员指出的问题,他表示,下周内要组织召开两期培训班,培训范围要普及到每一名教师、辅警等工作人员;要加强结对帮扶督查力度,定时由镇纪委进行抽查、发通报;要围绕“两不愁、三保障”以及农村安全饮水等重点工作,对全镇进行地毯式排查,因户施策整改到位;要坚持管行业管扶贫,各单位要召开好全体工作人员会议,确保各项工作落实落细。

微信图片_20190916154751


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:司门前:发挥督导作用 助力脱贫攻坚

下一篇:高平镇部署“不忘初心,牢记使命”主题教育工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态