设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

我县组织优质大米品牌企业参加第三届湖南名优特新产品交易大会

来源:隆回县粮食局  时间:2019-09-15 09:59   作者:

 

为加快推进粮食产业经济高质量发展,大力实施“湖南优质粮油”工程,强力推进质量兴农、品牌强农,进一步提升湖南粮油品牌的知名度、美誉度和市场占有率,湖南省粮食和物资储备局将于2019年9月20日-22日在长沙国际会展中举办第三届名优特新产品交易大会。为推介隆回粮食品牌,树立隆回粮食新形象。经过认真评估,决定由七江镇的湖南泓天现代农业发展有限公司、隆回县羊古坳优质生态稻种植专业合作社、荷香桥镇的湖南青山梯田农业发展有限公司等3家市级产业化龙头企业研制生产投放市场的七源乐、乡香湘、隆滋源等优质产品代表全县粮食企业参展。

目前,参展的前期各项准备工作正在有条不紊地推进之中。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:邵阳市生态环境局隆回分局:把贫困户当亲人 把贫困户的事当家事

下一篇:共产党人应始终保持“初心不变,壮志不改”的本色

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态