设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

科工信局验收电信普遍服务试点4G项目

来源:隆回县经济和信息化局  时间:2019-09-10 20:34   作者:

 

9月10日,县科工信局班子成员总经济师刘运国带队,组织科工局业务股室、县移动公司、邵阳铁塔公司驻隆办对我县电信普遍服务试点4G项目进行验收。根据《电信普遍服务试点4G项目竣工验收管理办法》,县科工信局抽取了金石桥镇泉溪村和鸭田镇横金村进行现场测试。经测试,这两个村的村部、村卫生室、居民聚集区信号强度均大于-100DBM,速度大于20M,符合验收标准。2019年,我县已完成石托村、山里红村、元溪桥村、金矿村、石坪村、湴塘村、三河村、周庄村、老树下村、望云山村、横金村、阳垠山村、泉溪村、黄金洞村、旺山和村、铜钱坪村、白凼村、和平村、大岭村、永新村、金潭村、马家桥村、金湾村、松竹村等24个电信普遍服务试点4G基站建设。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县组织收看全省安全防范工作视频会议

下一篇:邵阳市生态环境局隆回分局:把贫困户当亲人 把贫困户的事当家事

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态