设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇召开庆祝第35个教师节表彰大会

来源:三阁司镇  时间:2019-09-09 23:03   作者:

 

9月9日下午,三阁司镇召开庆祝第35个教师节表彰大会,县教育局党委副书记、副局长向跃,镇党委副书记、镇长黄洁辉,党委副书记魏维,党委宣传委员、人大主席陈书琴,中心校校长江晚春出席会议,并为受到表彰的优秀校长、优秀班主任、优秀教师、师德标兵、优秀教育工作者们颁发荣誉证书。

会上,黄洁辉向全镇所有的教育工作者表达了诚挚的节日问候,对教育工作者们特别是受到表彰的教职员工为三阁司镇教育工作付出的努力和取得的成绩表示充分肯定,并鼓励大家要珍惜荣誉,再接再厉,为全镇培育更多、更好的优秀人才。

黄洁辉强调:我们必须真正重视教育,下大力气抓好教育、发展教育,努力把我镇的教育事业推向一个新的发展阶段;全社会都要大力弘扬尊师重教的社会风尚,从各个方面为教师创造良好的工作和生活环境,用实际行动支持教育事业发展;教育事业是一项伟大的事业,勉励大家要争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师。

11


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:山界回族乡召开第35个教师节庆祝表彰大会

下一篇:市帮扶单位在高平镇开展满意度交叉调研

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态