设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

山界回族乡召开第35个教师节庆祝表彰大会

来源:山界回族乡  时间:2019-09-09 16:46   作者:

 

2019年9月9日下午2点,山界回族召开了第35个教师节庆祝表彰大会。会上,对2018年作出优异成绩的教师、教育工作者进行了表彰,38名同志授予“山界回族乡优秀教师”荣誉称号, 9名同志授予“山界回族乡优秀教育工作者”荣誉称号。

山界回族乡大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,建立一支有理想、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师队伍和教育管理干部队伍,促进我乡教育事业的改革与发展。

cb5e56ebe6df2240d9a53ae58ce50fb

b6d7d2bce6859be7b258e3124e71657

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:高平镇龙头企业舞活产业扶贫

下一篇:三阁司镇召开庆祝第35个教师节表彰大会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态