设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县开展安全生产工作联合暗访督查

来源:隆回县应急局  时间:2019-09-09 10:34   作者:

 

近日,为深入贯彻落实中纪委办公厅《关于纪检监察机关加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知》和邵阳市纪委办《关于督促落实安全生产责任制的通知》等文件精神,进一步压实安全生产工作责任,为建国70周年大庆营造良好的安全环境,县安委办协同县纪委监察委于9月份在全县范围内开展安全生产工作联合暗访督查。

此次联合督查组将采取“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同和接待;直奔基层、直插现场)的方式对全县25个乡镇(街道)、部分县安委会成员单位和有关企业进行督查,督查重点为各单位“安全生产责任制落实、安全生产专项行动开展、安全生产行政执法、应急管理队伍建设、督办交办问题整改落实”等方面工作情况。

此次联合暗访督查以问题为导向,对督查中发现存在履职不到位、责任未落实、安全生产工作严重滞后等问题的单位和个人将由县纪委监察委启动追责问责程序。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县委第二巡察组召开对隆回二中党总支开展巡察情况反馈会

下一篇:隆回:召开企业环保工作座谈会 落实企业环保主体责任

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态