设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃花坪街道举行2019年新兵入伍欢送会

来源:桃洪镇  时间:2019-09-09 10:34   作者:

 

微信图片_20190909101948_10副本

微信图片_20190909101936_副本00

9月9日,隆回县桃花坪街道举行2019年新兵入伍欢送会,欢送即将踏上保卫国家征途的24位优秀青年,街道领导、各村、社区干部、入伍新兵及家属参加了欢送仪式。

欢送会上,先宣布了街道光荣入伍名单,向入伍青年鲜花、赠送纪念品。 “服从命令,听从指挥,绝不辜负祖国和人民的期望,为国防建设出力,为家乡人民争光。”欢送会上,新兵代表潘炜博、黄辉庄严宣誓。家长代表表示:“将全力支持孩子参军入伍,希望孩子们严守部队纪律,以实际行动报答父母,报答家乡人民的支持。”

最后,街道部长对应征入伍的青年表示热烈的祝贺,并提出三点希望,一是要坚定不移坚持党对军队绝对领导,永远听党的话、跟党走,党指向哪里、就打到哪里;二是要坚定不移坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终同人民站在一起,时刻把人民放在心上,永远做人民的子弟兵;三是要坚定不移坚持战斗力这个唯一的标准,聚集备战打仗,锻造召之即来、来之能战、战之能胜的精兵劲旅。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:大水田乡隆重庆祝第35个教师节

下一篇:高平镇龙头企业舞活产业扶贫

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态