设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县委第二巡察组召开对隆回二中党总支开展巡察情况反馈会

来源:隆回二中  时间:2019-09-09 09:18   作者:

 

9月6日,县委第二巡察组召开对隆回二中党总支开展巡察情况反馈会。县领导卢建中、县委第二巡察组组组长边鑫、副组长谢鹏飞和巡察组成员以及隆回二中全体教职员工参加会议。

会上,边鑫向隆回二中反馈了巡察意见,充分肯定了隆回二中教育事业发展和党的建设等各项工作取得的成绩,同时指出了工作中存在的问题和不足,并提出了改进工作意见,要求学校党总支坚持立德树人的根本目标,深入学习“两个维护”精神,坚持民主集中制,纠“四风”,转作风,立行立改。加强思想政治建设,创新工作方法,加强巡察反馈问题的整改落实。

隆回二中党总支书记王书博作表态发言,表示诚恳接受反馈意见,照单全收,将立即成立学校整改领导小组,召开专题会议研究部署,列出问题清单,严格整改标准,明确整改内容、整改台账、整改目标、责任主体和整改时限,逐一整改,逐个销号。以高度清醒的政治自觉,雷厉风行的工作作风,整章立制,落实整改,营造风清气正的良好政治生态,推动学校持续发展,工作再上新台阶。

县领导卢建中要求,隆回二中全体干部职工要提高政治站位,以高度的政治责任感扛起整改责任,落实责任担当,坚决把巡察反馈问题整改到位,及时组织成立巡察整改工作领导小组,召开专题会议,逐项逐条逐句列好整改清单,拿出具体整改方案,提出切实可行措施,整改到位。要标本兼治、推动改革,以整改促进各项事业发展提升。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县幼儿园落实公安部、教育部视频会议精神

下一篇:隆回县开展安全生产工作联合暗访督查

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态