设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇召开2019年应征青年入伍欢送会

来源:三阁司镇  时间:2019-09-08 14:46   作者:

 

9月8日上午,三阁司镇召开了2019年应征青年入伍欢送会,镇党委委员、武装部长阮运虎主持会议,本次应征入伍的12位有志青年以及他们的家长参加欢送会。

lADPDgQ9q_LHc_HNDYDNEgA_4608_3456       

会上,12名入伍新兵们胸带红花,一一进行自我介绍,并对自己为什么要参军入伍以及如何当好一名军人阐述了自己的想法,他们纷纷表示“保卫祖国,抵抗侵略,依照法律服兵役和参加民兵组织是我国公民的一项基本义务,应征入伍既是为强身健体、实现自我价值,更是为保家卫国、维护国家安全和统一”。

 “我怀着十分喜悦的心情来参加今天的欢送会,我们的孩子应征入伍是光荣的,感谢镇党委政府对入伍青年的关怀和厚爱,也希望孩子们在军队听从党的指挥,遵守纪律,努力建功立业为党和国家贡献一份自己的力量”一名新兵家长作为代表发言时说到。

 欢送会上阮运虎对应征入伍青年提出了要求和希望,希望应征入伍青年到部队后要珍惜经过层层选拔、来之不易的机会,安心服役、刻苦训练;要好好干,努力提升自身能力、实现自己的梦想;要听从党的指挥,服从部队领导,自觉遵守纪律,争做一名合格军人,不要辜负镇党委政府和父老乡亲的关心和期望。

lADPDgQ9q_LIgH_NDYDNEgA_4608_3456


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:三阁司镇扎实推进禾塘村“空心房”拆除工作

下一篇:大水田乡隆重庆祝第35个教师节

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态