设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇扎实推进禾塘村“空心房”拆除工作

来源:三阁司镇  时间:2019-09-07 23:08   作者:

 

 为有效推进三阁司镇“空心房”治理工作,打造良好人居环境,助力乡村振兴战略,9月6日上午,三阁司镇党委书记王柏玉带队,禾塘村联点领导以及村党支部书记等一行人前往禾塘村挨家挨户做通“空心房”户主的思想工作,并于近日对禾塘村的所有 “空心房”进行拆除。

 禾塘村作为三阁司镇“空心房”全面拆除的试点村,在拆除行动之前,镇村两级通过张贴通告、悬挂横幅标语、召开村组代表会议、到村民家中走访等方式,向村民宣传相关政策,耐心做通户主思想工作。

据悉,禾塘村作为美丽乡村建设示范村,村内“空心房”严重影响村容村貌,并危及到村民的安全财产安全。禾塘村此次将组织施工队对村内所有的“空心房”进行拆除,拆除之后不但能够消除安全隐患,村庄面貌也将焕然一新。

微信图片空心房_20190907230722


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:羊古坳镇召开扶贫督导工作第一次调度会议

下一篇:三阁司镇召开2019年应征青年入伍欢送会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态