设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

羊古坳镇召开扶贫督导工作第一次调度会议

来源:羊古坳乡  时间:2019-09-06 10:27   作者:

 

9月5日晚,按照县工作安排,羊古坳镇对一周来的脱贫攻坚督导情况进行调度,县联系领导人大副主任罗海波、调研员王淼期全场调度,全体班子成员、11个非贫困村的督导员、县、镇派驻村工作队队长和村(居)支部书记参加了调度会。

会上,各督导员从一周的工作开展情况、督导发现的问题和下一步工作打算三个方面进行了汇报,驻村帮扶工作队队长进行了补充汇报,镇党委副书记黄金武就督导工作进行了点评。

罗海波指出,脱贫攻坚在座的各位既是指导员又是战斗员,大家要树立脱贫摘帽的必胜信念,服从和服务于脱贫攻坚工作这个当前最大的政治任务,确保脱贫摘帽取得成功。同时用“快、准、实”三个字高度概况了羊古坳镇督导员一周来工作开展情况。进入角色快,查摆问题准,工作作风实给督导工作开好了局,下一步全镇上下要聚焦基础工作、精准识别、群众满意度等方面,调整好心态,整装出发,把握工作脉络,狠抓工作主线,补齐短板,狠抓落实。

镇党委书记米成柱强调,脱贫攻坚进入了最后攻坚阶段,要严守纪律规矩,坚持问题导向,聚焦工作重点和难点,以做实基础工作为突破口,精准把握政策,既不降低政策标准,也不拔高政策标准,逐步实现危房改造、交通补贴、易地扶贫搬迁、中央、省、市、县反馈问题清零等工作,确保高质量如期脱贫摘帽。

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:罗洪镇交警进校园进课堂开展交通安全宣讲

下一篇:三阁司镇扎实推进禾塘村“空心房”拆除工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态