设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军到县高新区调研重点项目建设和企业安全生产工作

来源:隆回新闻网  时间:2019-08-26 08:19   作者:

 

微信图片_20190826083319

刘军(左一)调研县工业污水处理厂建设 

8月21日,隆回县委副书记、县长刘军率环保、应急管理、自然资源等部门负责人到县高新区,先后深入综合保税区、工业污水处理厂、群丰生物、和诚医药调研重点项目建设和企业安全生产工作。

在隆回县三百运动用品有限公司海关特殊监管区(综合保税区)项目建设工地,刘军详细了解道路、围墙、标准化厂房规划和建设等情况,并就如何加快项目进度与相关人员交流。

在县工业污水处理厂项目建设现场,刘军认真查看污水处理设施设备,了解了污水处理工艺、污染物排放标准、污水管网建设等,现场协调解决相关问题和困难。刘军要求加大保障力度,9月15日前完成整体工程验收,9月25日前完成环评验收,9月28日前上线运行。

随后,刘军一行深入隆回群丰生物化工有限公司、湖南隆回和诚医药化学品有限公司,详细询问企业安全生产主要风险点以及安全生产防护措施、环保设施、责任落实等相关工作推进情况。刘军要求,企业要坚决履行好主体责任,相关部门要加强指导,要进一步加大安全生产大排查大整治力度,健全安全隐患排查机制,进一步强化生态环保意识,强化措施,落实责任,确保企业安全生产。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:王永红书记领跑环九牛坳健跑赛

下一篇:刘军到县重点建设项目事务中心调研重点项目建设工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态