设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

滩头镇党委政府慰问考入北大的学子

来源:滩头镇  时间:2019-08-13 10:46   作者:

 

滩头镇玉屏村申扬学子在2019年高考中以总成绩669分被北京大学基础医学院基础医学专业录取。

8月12日下午,滩头镇党委书记贺海飞、人大主席钱国强、武装部长李旺常一行在玉屏村支部书记、村主任的陪同下,来到了学子申扬的家,慰问了考入北京大学的申扬及考生家长,向他们表示祝贺,并送去了慰问金。

申扬同学生活在一个普通的工人家庭,父母非常重视教育,注重言传身教,家庭学习氛围浓厚。

慰问中,党委书记详细询问了考生的家庭生活状况,交流探讨了教育、学习方法,并勉励申扬同学再接再厉,不断努力,以更加优异的成绩报效祖国、回报家乡。

1

2


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:桃花坪街道领导带队到工业园检查安全生产工作

下一篇:高平镇传达贯彻县扶贫工作领导小组第19次(扩大)会议精神

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态