设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县召开全县安全生产工作推进会议

来源:隆回县应急局  时间:2019-08-12 10:49   作者:

 

8月10日,我县在县委大会议室召开全县安全生产推进会议。县政府主要负责人、分管副县长、各乡镇(街道)主要负责人、县直、省市驻隆正科级以上单位负责人参加了此次会议。

会议总结和分析今年以来全县安全生产工作情况,进一步理清思路,突出重点,强化措施,动员全县上下主动作为、形成合力,高质量做好今年和今后一个时期的安全生产工作,为建国七十周年大庆营造安全稳定社会环境。

会上,全体与会人员观看了全县安全生产暗访专题宣传片。会议指出,上半年全县安全生产工作总体形势稳定向好,但仍存在一些问题,各单位要切实强化责任担当,抓住关键领域,采取过硬措施,切实加强安全生产宣传教育工作,会议还要求实施严肃追责问责机制。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县举办“花瑶挑花传统工艺保护振兴论坛”

下一篇:供销社新任理事会主任调研扶贫工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态