设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

市生态环境局隆回分局捐助献爱心传播正能量

来源:隆回县环保局  时间:2019-08-09 11:28   作者:

 

“这些钱是我们全局干部职工的一片心意,希望赵云翠同志能早日康复,重返工作岗位”,8月9日,市生态环境局隆回分局工会主席陈建华一行3人到市中心医院看望准备转院前去武汉冶疗的干部赵云翠,并送上全局干部职工的爱心捐款。

7月19日,该局干部赵云翠突发脑溢血在市中心医院治疗,该局领导第一时间到医院看望并送上慰问金。8月6日,在得知赵云翠即将转院前去武汉进行治疗的情况后,该局工会立即发出捐款倡议书,活动得到全局干部职工的积极响应,大家纷纷伸出援手,短短两天时间共捐款17500元。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:市生态环境局隆回分局向全县企业业主发送公开信

下一篇:省自然资源厅检查组来隆开展高标准农田建设资金使用情况检查

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态