设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

小沙江镇开展“讨僚皈”文明实践志愿服务

来源:小沙江镇  时间:2019-08-08 20:18   作者:

 

“大婶,您这是要去虎形山参加“讨僚皈”民族节日活动吗?来,这里是我们小沙江镇志愿者为此次“讨僚皈”专门制作的服务指南,您拿上一份,里边儿有活动日程、政府便民热线、小沙江酒店、民宿民居、饭店的联系方式......”在小沙江镇十字路口的志愿服务咨询点,志愿者边向途经游客解说、边热情地递上一份服务指南,形成了一道暖心而靓丽的风景线。不光是十字路口,小沙江镇还在旺溪村部、虎形山崇木凼村针对这次“讨僚皈”活动也分别设立了文明实践活动志愿者咨询点。

 此次活动8月8日开始,持续两天;为引导游客自觉维护旅游秩序、营造良好的旅游环境起到了很好的宣传作用。小沙江镇的文明实践志愿活动也掀起了一股热潮。

据悉为确保此次“讨僚皈”活动顺利开展,小沙江镇作为此次活动的重要枢纽,在8月1日至7日召集了公安、交警、综治、司法、执法大队、电力等部门对镇里开展了两轮安全隐患大排查,做到保安全、保通畅、促和谐。节日期间安排专人在17个重要路口执勤、维持交通秩序,确保区域内道路安全畅通。

 

 

 

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:高平镇:“扶贫车间”扶出一片新天地

下一篇:三阁司镇召开优质稻产业扶贫项目第二期技术培训会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态