设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

周旺镇邓家村百姓幸福感剧增

来源:周旺镇  时间:2019-08-07 11:23   作者:

 

“自从我们村修好了这个新时代文明实践广场,我们又多了一个可以去的地方咯!”一位肖阿姨笑呵呵地说道。8月7日,周旺镇人大主席罗湘楚来到周旺邓家村看到这么融洽的一幕。

随着经济的发展和人民群众小康生活的富裕,文化广场日益成为农村建设中最活跃的娱乐休闲场所。按照“突出重点、兼顾全面”的原则,把广场文化中心建设作为农村文化阵地建设的龙头,活跃农村文化活动。它不但可以振奋农民的精神,鼓舞群众的斗志,凝聚民族的力量,激发社会的活力,而且能展示整个区域,乃至整个民族的精神面貌。

image


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:周旺镇:户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康

下一篇:七江镇新时代文明实践志愿者暑假文艺汇演

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态