设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

周旺镇积极开展“八一”走访慰问活动

来源:周旺镇  时间:2019-07-31 17:10   作者:

 

为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬拥政爱民、拥军优属的优良传统,“八一”建军节来临之际,周旺镇积极开展“八一”走访慰问活动。

7月30日至31日,周旺镇党政主要领导深入各村走访慰问复员在乡老复员军人和烈士遗属,向老兵及家属致以节日的问候,并送上了慰问金。每到一处,镇领导与慰问对象及其家属进行亲切的交流,详细询问这些老兵的生活状况,嘱咐他们要保重身体,希望他们要继续关心和支持家乡建设。

同时,各村居纷纷召开了退役军人“八一”座谈会,向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,并与退伍军人面对面交流,共同探讨家乡建设。希望退役军人继续发扬部队的优良革命传统,保持军人本色,为周旺的经济社会发展做出积极贡献。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:羊古坳镇传达县扶贫工作领导小组第17次(扩大)会议精神

下一篇:退伍不退志 退伍不褪色——高平镇召开退伍老兵座谈会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态