设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

高平镇开展警示教育培训为全镇干部绷紧廉洁弦

来源:高平镇  时间:2019-07-30 17:53   作者:

 

为切实增强干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,7月29日,高平镇举办了一场干部职工廉洁警示教育培训会,全镇财政统管干部参加。

在培训现场,镇纪委书记孙尚荣组织全体干部学习了《中国共产党纪律处分条例》,通报了有关违纪违规典型案例。

会议指出,今后将常态化开展警示教育培训,希望全体干部要以案为鉴,懂敬畏、知进退,清白做人、干净做事;“勿以恶小而为之”,自重、自尊、自爱;“心存敬畏”,增强法律意识;“客观认知”,不信谣、不传谣、不造谣。

据了解,自去年8月份领导班子调整以来,高平镇狠抓干部作风建设,已开展了6起廉政教育培训,在“大走访、大宣讲、大落实、大提升”专项活动中取了良好的社会反响。

微信图片_20190730174317


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:南岳庙镇:不忘初心送关怀 走访慰问暖人心

下一篇:高平镇扶贫夜校锻造“素质过硬”扶贫队伍

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态