设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县发展改革局“八一”前夕慰问驻隆官兵

来源:隆回县粮食局  时间:2019-07-30 10:54   作者:

 

 

图片1

7月29日,在“八一”建军节来临之际,隆回县发展改革局党组书记、局长刘维湘带领副局长范志明、分管领导周飞云、军供站长何善银等人员,冒着炎炎烈日,分别走访慰问了县武警部队和某部驻隆官兵,向广大官兵致以节日的祝贺和问候,并赠送了优质大米、植物油、西瓜等慰问品。座谈会上,刘维湘局长感谢驻隆部队官兵多年来对我县经济社会发展所做的贡献和对军粮供应工作的理解和支持,介绍了我县在保证军粮供应质量和服务方面采取的方法和措施,征求了部队对军粮供应工作的意见和建议。驻隆部队领导对军粮供应质量、服务方式非常满意。部队领导也介绍了官兵的工作、生活情况,并表示把军民深厚情谊化作训练执勤的动力,进一步加强战备训练,圆满完成各项任务。

 刘维湘局长表示,我局将继续加强军粮质量管理,确保军粮优质、安全,不断提高军粮供应服务水平,为部队的后勤保障提供强有力的支撑。(罗禄林)

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回市场监管局学习县委十二届七次、县政府第13次常务会议精神

下一篇:集中整治汽修行业“散乱污” 坚决打赢打好蓝天保卫战

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态