设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县安委办到高新区开展安全生产工作检查

来源:隆回县安监局  时间:2019-07-30 08:53   作者:

 

7月29日,县安委办主任、应急管理局局长邱加卿带队到县高新区开展安全生产工作检查。

县安委办一行来到县高新区管委会,就管委会关于上级会议文件精神和党政领导安全生产责任制落实,安全生产组织机构建设,安全生产日常工作开展,园区企业安全生产工作检查等内容进行了督查检查,并就高新区管委会存在的安全生产工作重视不够,人员力量配备不足,检查频次过少等问题进行反馈交办。

县安委办一行还到高新区和硕智联工厂进行“四不两直”检查。检查组检查了企业物料仓库、加工车间、办公场所等作业现场,并查阅了企业安全生产相关资料。检查组对企业存在的员工安全意识不强,消防通道堵塞,消防器材堆放杂物等问题责令其限期整改,对企业安全生产制度不健全,安全培训教育和安全投入台账不完善,安全责任不明确等问题,要求企业提高安全生产工作认识,进一步强化主体责任落实,加强安全生产管理,防范安全事故风险。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:立行立改 迅速查处《电视问政》曝光的环境违法行为

下一篇:隆回市场监管局学习县委十二届七次、县政府第13次常务会议精神

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态