设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇召开消防安全工作会议

来源:三阁司镇  时间:2019-07-29 21:52   作者:

 

七月份是烈日如火的时节,为保障群众生产、生活安全,三阁司镇党委政府高度重视,7月29日上午在镇政府4楼会议室,召开2019年消防安全工作部署会议。全体班子成员、驻村干部、村支部书记等参加了会议。

会议通报了三阁司镇2019年上半年以来发生的消防安全情况,并对下阶段消防安全工作进行部署。并指出要加大宣传力度。利用村村响、村务公开栏、宣传单、微信、警示牌等方式,大范围的向群众开展消防安全知识宣传。要加大摸底排查力度。大范围对民房、经营性门店、牲畜圈养房等进行消防安全隐患排查。各村居要加强消防安全设施建设和配备。经营性门店要配备消防设备,各村居要配备消防栓,每个院落要有消防小水池。

会议最后强调,一要做到意识永远在心上,以坚决态度坚守安全发展红线;二要做到责任永远在肩上,以铁的纪律落实消防安全责任;三要做到行动永远在脚上,以啃硬骨头的精神解决各类重点问题,确保全镇消防安全形势持续稳定。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:周旺镇组织烟花爆竹零售店负责人安全员进行安全教育培训

下一篇:三阁司镇组织开展7月禁毒业务培训会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态