设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县总工会开展“支部结对共建,党员结对帮扶”活动

来源:隆回县总工会  时间:2019-05-29 13:11   作者:

 

为全面开展“支部结对共建、党员结对帮扶”活动。5月28日,隆回县总工会机关支部与麻塘山乡双坪村党支部召开了结对共建主题党日活动座谈会。

会上,全体党员重温入党誓词,集中缴纳党费。隆回县总工会副主席文小兵代表机关党支部作了表态发言,指出机关党支部要与基层党支部结对共建,要在落实党建“五共同”的基础上,以基层和群众需求为导向,扩展共建内容,特别是要向服务基层、服务群众延伸,让基层和群众切实体验到结对共建的好处和获得感。要求党员要定期组织研究共建工作,积极参与结对共建工作,落实共建任务,要避免形式主义,不得走过场,不做表面文章,切实做到为困难群众想办法、解难题,为村民做好事、办实事,让群众感受到关怀和温暖。

此次支部结对共建活动以紧紧围绕基层党支部“五化”建设工作为重点,广泛开展以组织联建、党员联动、实事联办、帮扶联助为主的党建“四联活动”。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县考察组赴邵东县考察学习垃圾分类和可再生资源回收工作

下一篇:隆回县积极推进大花至善缘亭改造项目实施

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态