设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县考察组赴邵东县考察学习垃圾分类和可再生资源回收工作

来源:隆回县人居环境整治项目建设指挥部  时间:2019-05-28 21:06   作者:

 

1

5月28日,隆回县政协副主席、县人居环境整治项目建设指挥部指挥长刘芬率考察组一行赴邵东县,学习考察农村生活垃圾分类及可再生资源回收工作。

考察组一行先后深入邵东县廉桥镇太阳村可再生资源暂存处、流泽镇大坪村可再生资源暂存处、村级保洁员家垃圾分类点和邵东县供销社可再生资源回收公司等地,通过听介绍、实地查看等方式,详细了解了邵东县生活垃圾分类和可再生资源回收工作的组织架构、运行模式、推进措施、设备设施、实际效果及经济效益等情况。

考察组表示,此次参观学习,拓宽了思路,开阔了视野,受到了启发,回去后将认真研究、归纳总结、充分吸收和借鉴邵东县的好经验、好做法,并进一步加强同邵东县在农村生活垃圾分类和可再生资源回收工作等各个领域、各个层面的交流与合作,共谋发展,努力把隆回县的农村生活分类和可再生资源回收工作做实做好做出成效。

2


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县总工会开展防范打击非法集资宣传工作会议

下一篇:县总工会开展“支部结对共建,党员结对帮扶”活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态